冷凍庫のベーグルは日々増えているけれど、いよいよ少なくなりつつあるのが
大阪で買って来たベーグル達。
今日は大事に取って置いた4thのチーズベーグルにとうとう手をつけてしまいました。
考えてみたら買って来てもう1ヶ月半くらい経っちゃったもんなぁ…
美味しく食べる為にもそろそろ食べきらないと。。
4thを食べる時は必ずレンチンの後トーストするのがポイント(*ゝω・*)ノ
そうすると皮のバリ感が一段と際立つんですよね♪
それにしても、4thってどうしてこんなに美味しいのじゃ~~(≧▽≦)
この生地のムッチリした食感、本当に大好きです★
4thはちょっと生地が甘めだけど、この食感は今まで食べたベーグルの中でも
1、2を争うくらい、ホントにすんばらしい!!
ここのチーズベーグルは外側だけにしかチーズがかかっていないので
生地にも練り込んであったらも~う最高なんだけど。。
でも美味しいから許しちゃう(o´∀`人)♪
これを食べて、いよいよ4thはプレーンを残すのみとなってしまったんですが、
嬉しい事に、大阪の義姉は4thの店舗がある大正の隣駅に住んでいるんです☆
で、先日話をしていたら『そうなん?じゃあいつでも買って送るから言ってや~』 と。
きゃぁぁぁ~うれぴ~~~~~っ(*゚ω゚*)!!!
たぶん本当にお言葉に甘えてお願いしちゃうと思うので、義姉ちゃん宜しくたのんます(*^人^*)