今日はずっと作ってみたかったハニーマスタードチキンサンドを作ってみました!!
ベーグルはもちろん、鶏肉もはちみつも粒マスタードも私の大好物★
これをぜ~んぶ1つにしたベーグルサンドがハズレな訳がありませんっ。
しかも作り方は簡単!
鶏のもも肉(または胸肉)をカリカリにフライパンで焼いて 、
はちみつと粒マスタード1:1に混ぜたものに マヨネーズ(カレー粉でも美味しそう)を
ちょびっと入れてお肉に絡めて更に焼くだけ。
サンドに使ったのはブラウニーのプレーンベーグルです☆
ウヒョ~ッ♪思っていた通りウマウマだぁ~~(≧▽≦)
ほんのり甘いお肉にマスタードの粒々がこれまた合うんだな。うんうん。
画像ではサニーレタス1枚しか挟んでないのですが、
この後お野菜も足してモグモグ頂きました~~♪
はぁ~っ。シアワセ(o´∀`人)