ここ最近むっちりギュウギュウなベーグルが続いていますが(自作ベーグル除いてね^^;)
こちらも負けていません!!
今日はまたもや朝食からベーグルサンド(*ゝω・*)ノ
しかもまた頂き物の明太子でディップを作ってみました~♪
先日のトルコオフで奈央ちゃんに頂いたふじもとのスーパーハード
(ホールホィート)に挟んでパクリ。
うんうん♪このディップ、簡単に作れるのに美味しい~(*゚▽゚*)!!
ふじもとのスーパーハードも生地がギュっとつまって◎
レンジで解凍した後もふわっとならずに凄くいい弾力感で、
更にオーブントースターで軽く焼き直すと皮もバリっと★
そして、このベーグルを少し冷ましてから食べると
も~う最高の食感になるんだな~(〃▽〃)
ふじもとのスーパーハードは本当に定番化して欲しい♪
そしたら絶対大森まで駆けつけちゃうよ~ε=ε=εヽ(@゚▽゚)ノ